Сильвио Берлускони объявил о помолвке

В ходе ток-шоу на телеканале, бывший  премьер-министр Италии Сильвио Берлускони официально заявил о своей помолвке. Его избранницей стала 28-летняя Франческа Паскале. О своей возлюбленной, которая на 49 лет младше, С.Берлускони рассказал, что она имеет твердые моральные принципы, красивая снаружи и прекрасная внутри. И это правда, Франческа Паскале была королевой красоты в Неаполе.



Впервые девушка увлеклась политикой, когда ей было 17. После победы в конкурсе красоты Паскале нужно было представлять свой родной Неаполь по всему миру. Работая на телешоу и занимаясь политикой в штабе Берлускони, она познакомилась с дочерью экс-премьера от первого брака. Франческа поделилась, что впервые увидела Берлускони в октябре 2004 года на обеде в его римской резиденции.

Даже с учетом того, что новая избранница Берлускони знакома со вспышками фотокамер - журналисты советуют ей носить более элегантную одежду, брать уроки дикции и сделать небольшую пластическую операцию, потому что теперь она появляется на публике с франтом Сильвио.

Супруги Сильвио

Первая жена итальянца Карле Эльвире Делль'Оль родила Берлускони двоих детей - дочь Марию Эльвиру и сына Пьерсильвио. Их свадьба состоялась в 1965 году.

Позже, все еще находясь в официальном браке, Сильвио  увидел на сцене Веронику Ларио топлесс и потерял голову. Поэтому уже в 1985 году он развелся с первой супругой и женился снова. От этого брака у бывшего премьера трое детей - дочери Барбара и Элеонора, сын Луиджи.

52-летняя Вероника сама решила подать на развод, когда появились слухи об интимной связи с несовершеннолетней девушкой - марокканкой Каримой эль-Маруг по прозвищу Руби, которой еще не исполнилось 18 лет. Но официально развод еще не оформлен: супругам никак не удается договориться о разделе имущества.

Многочисленные романы

Танцовщица Николь Минетти, которая стала стоматологом за месяц до того, как премьер встретил ее.

Грациана Капоне – выпускница юридического факультета и модель, которую прозвали «Анджелина Джоли Пуглии».

Школьница Ноэми Летиция, которой премьер-министр подарил золотое ожерелье с бриллиантами стоимостью 6000 евро по случаю совершеннолетия.

Барбара Матера – выпускница научного факультета, участница конкурса красоты «Мисс Италия», также работала ведущей  на телевидении.

Анжела Социо - стала популярной на передаче «Grande Fratello» (итальянский аналог «Дома-2»), а прославилась после того, как ее засняли сидящей на коленях у премьера с четырьмя другими женщинами на его роскошной вилле в Сардинии.

Участница «Мисс Италии» Мара Карфанья, которой Сильвио на званом ужине признался, что если бы он не был женат, непременно женился бы на ней.

Всех своих протеже Сильвио берлускони активно продвигал в большую политику: некоторых  пытался отправить в Европарламент, другим давал работу в Кабинете министров.

Похожие материалы

свадьба
Сильвио Берлускони женится
Горят, что холостятству экс-премьер-министра Италии Сильвио Берлускони наступит конец. Его новая спутница, Франческа Паскале, заявила на интервью американскому журналу Vanity …
свадьба
Разводы и расставания
Этим летом Лондонский суд расторг брак Бориса Березовского и Галины Бешаровой. Супруги развелись после 18 лет брака— правда, стоит заметить, …

PrettyWoman.dn.ua