Ходченковой сделают предложение руки и сердца

Одной из завидных невест в России является Светлана Ходченкова. Но появилась информация, что скоро актриса может проститься с этим статусом. Ее возлюбленный, Георгий Петришин, планирует сделать девушке предложение в канун Рождества.



Об этой новости написал журнал «7 дней». Как сообщает издание, бойфренд готовит актрисе сюрприз - собирается попросить ее выйти за него замуж . Однако "сюрпризом" это теперь сложно назвать, потому что об этом событии теперь знает почти вся российская пресса. Правда есть вероятность, что Светлана не станет сейчас читать газеты и журналы из-за своего загруженного графика. Сейчас она находится в Австралии, где снимается в голливудском блокбастере «Росомаха».

Предположительно признается в любви Георгий в канун Рождества, когда девушка вернется со съемок. Все детали пока хранятся в тайне.

Напомним, что встречается пара уже два года. Познакомились они в одном из московских кафе после церемонии «Золотой граммофон».

В одном из интервью Ходченкова призналась, что это была любовь с первого взгляда. В Петришине ее покорило чувство юмора и умение брать на себя ответственность.

Если Ходченкова ответит на предложение своего возлюбленного согласием, то это будет ее второй брак. В 2005 году она вышла замуж за актёра Владимира Яглыча, с которым дружила еще с института. Летом 2010 года пара развелась.


Похожие материалы

свадьба
Владимир Яглыч и
Актер Владимир Яглыч и Оксана Домнина познакомились на проекте «Ледниковый период». Первое время они старались скрыть свои чувства, ведь на …
свадьба
Светлана Ходченкова снова
После того, как российская актриса Светлана Ходченкова развелась с Владимиром Яглычем, она стала очень скрытной относительно всего, что касается ее …

PrettyWoman.dn.ua