Светлана Ходченкова снова вышла замуж?


После того, как российская актриса Светлана Ходченкова развелась с Владимиром Яглычем, она стала очень скрытной относительно всего, что касается ее личной жизни. На сегодняшний день известно лишь, что сейчас она состоит в отношениях с бизнесменом Георгием Петришиным.

Пара редко бывает вместе на публике и ведет довольно закрытый образ жизни. Однако, на днях папарацци увидели, что безымянный палец звезды украшает обручальное кольцо, из чего был сделан вывод о новом замужестве актрисы.




Светлана рассталась с Владимиром Яглычем в 2010 году. Однако, уже в марте 2011 года на премьеру фильма «Служебный роман. Наше время» актриса пришла в сопровождении нового возлюбленного Георгия Петришина, который моложе Светланы на три года. О Георгии известно, что он заработал свои первые деньги в 9-м классе, работая на стройке; сегодня он трудится в сфере рекламы. Молодых людей познакомила Анастасия Задорожная, которая является их общей подругой. Светлана говорит, что она ценит потрясающее чувство юмора возлюбленного, а также его умение брать на себя ответственность.

Георгий не любит, когда Светлана уезжает надолго. Когда актриса снималась в третьей части фильма «Любовь в большом городе», он улетел за ней в Лас-Вегас. Также он приезжал в Австралию, где велись съемки фильма «Росомаха». В январе прошлого года на день рождения Ходченковой, которой тогда исполнилось 30 лет, они вместе отдыхали на Бали. И вот фотографы увидели на указательном пальце Светланы обручальное кольцо с бриллиантами. Это стало поводом к разговорам о новом замужестве актрисы. Однако, сама она не только отказывается комментировать эту новость, но и запретила делать это своим близким и друзьям.  

 
 

Похожие материалы

свадьба
Владимир Яглыч и
Актер Владимир Яглыч и Оксана Домнина познакомились на проекте «Ледниковый период». Первое время они старались скрыть свои чувства, ведь на …
свадьба
Ходченковой сделают предложение
Одной из завидных невест в России является Светлана Ходченкова. Но появилась информация, что скоро актриса может проститься с этим статусом. …

PrettyWoman.dn.ua