Эштон Катчер и Мила Кунис поженятся весной

Долгожданная свадьба актеров Милы Кунис и Эштона Катчера запланирована на весну. Однако жених все еще не расторг свой предыдущий брак с Деми Мур. Эштон планирует завершить все это именно к весне, чтобы потом он мог со спокойной совестью стать мужем для своей избранницы.



Появились слухи о том, что Кунис ждет ребенка, но сама звезда отрицает этот факт. Она утверждает, что семейные ценности для нее превыше всего, поэтому забеременеет она только после похода к алтарю. Эштон очень хочет детей от Милы. Актер уже давно познакомил свою девушку с семьей и сообщил им новость о предстоящей свадьбе.


Похожие материалы

свадьба
Мила Кунис и
Популярные голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер, котрые готовятся к рождению своего первенца, решили пока отложить свадьбу, которую так …
свадьба
Катчер познакомился с
Эштон Катчер и Мила Кунис встречаются еще с начала 2012 года, однако только недавно девушка познакомила возлюбленного со своими родителями.
свадьба
Эштон Катчер принял
Звездная парочка, актеры Эштон Катчер и Мила Кунис, встречаются уже более года. И вот пролетела новость о том, что возлюбленные …

PrettyWoman.dn.ua