Звезда хоккея Александр Овечкин встречается с теннисисткой

Нападающий хоккейной сборной «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин снова закрутил роман. Настоящий казанова нашел очередную даму сердца.

Ею стала Мария Кириленко – 28-ая ракетка мира. Овечкин давно уже признавался в своем неравнодушии к теннисисткам, и однажды даже заявил, что хочет связать судьбу с Марией Шараповой. Напомним также, что одной из бывших пассий хоккеиста была Ольга Пучкова – тоже теннисистка.


А вот с Кириленко Овечкин познакомился на свадьбе своего близкого друга и экс-соратника по команде Максима Афиногенова и теннисистки Елены Дементьевой. Но тогда сердце Марии было несвободно – она встречалась с Игорем Андреевым, да и Александр тоже весело проводил время в компании красавицы-брюнетки, имя которой до сих пор остается неизвестным. Но увлечение Овечкина быстро прошло вместе с окончанием свадебного банкета , а вскоре после этой свадьбы и Мария рассталась со своим бойфрендом. По иронии судьбы, именно Кириленко поймала букет невесты   на свадьбе Дементьевой.

Похоже, что сейчас ловелас Овечкин серьезно влюблен: хоккеист даже выложил в Твиттер фото со своей новой возлюбленной и подписал снимок: «Она – королева».

Что ж нам остается только пожелать счастья этой паре и терпения Маше, ведь Овечкин, чей доход составил в минувшем году 14 миллионов долларов, славится своей любвеобильностью и огромными финансовыми тратами.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Кириленко и Овечкин
В канун Нового года лучший хоккеист московского "Динамо" и форвард клуба "Вашингтон" сообщил о том, что женится. В социальной сети …
свадьба
Овечкин и Шубская
Об отношениях известных молодых людей известно давно. Однако, поклонники сделали выводы о предстоящей свадьбе самостоятельно, основываясь на фотографиях в социальной …
свадьба
Помолвка Марии Кириленко
Всего несколько недель тому, знаменитая спортивная пара Мария Кириленко и Александр Овечкин сообщили о том, что они поженятся. Сейчас пара …

PrettyWoman.dn.ua