Когда поженятся Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Отношения пары, которая встречается уже с апреля 2012 года, просто обязаны завершиться свадьбой. Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози не любят делиться планами на будущее, но если журналисты замечают на их руке обручальные кольца - тут и говорить нечего.



Возрастная разница влюбленных - 19 лет, но это никак не мешает влюбленным. Пара уже давно нашла друг в друге родственную душу, поэтому никакие проблемы для них не важны. Ребята проводят много времени вместе: гуляют, посещают баскетбольные матчи, публично целуются и обнимаются. Даже разница в росте для них не беда!

Для того, чтобы утверждать про свадьбу Мэри-Кейт и Оливье, есть несколько фактов:

1. Брат бывшего президента Франции купил огромный особняк в Нью-Йорке.
2. Уж очень украшение на пальце у Олсен напоминает колечко для помолвки.
Именно поэму представителю знаменитых близнецов, который опроверг все слухи, никто не верит.

Ранее девушка состояла в романтических отношениях с художником Нейтом Лоуменом. За свои 25 лет она уже встречалась и с актером Хитом Леджером, и с дизайнером обуви Сетом Кэмпбеллом, и с фотографом Максвеллом Сноу. Оливье Саркози уже был женат на писательнице Шарлотте Бернар. В свои 43 года Оливье имеет двоих дочерей от брака: 11-летнюю Жульен и 9-летнюю Марго.

Похожие материалы

свадьба
Элизабет Олсен готовится
В семье Олсен – опять свадебные хлопоты! Сначала о своей помолвке с братом экс-президента Франции объявила Мэри-Кейт. А теперь младшая …
свадьба
Бруни разоткровенничалась по
Модель, певица и по совместительству первая леди Франции призналась прессе, чем покорил ее сердце Николя Саркози. Карла Бруни очень удивила …
свадьба
Какие отношения между
Официальных ответов из первых уст, на данный момент нет. Слух пошел, после их совместной работе в новом фильме «Я видел …

PrettyWoman.dn.ua