Элизабет Олсен готовится к свадьбе

В семье Олсен – опять свадебные хлопоты! Сначала о своей помолвке с братом экс-президента Франции объявила Мэри-Кейт. А теперь младшая сестра, Элизабет, тоже получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного и ответила ему согласием. Со своим женихом, 32-летним актером Бойдом Холбруком, девушка познакомилась на съемках фильма «Очень хорошие девочки».

Друзья говорят, что предложение выглядело очень романтично. Бойд попросил руки Элизабет у ее отца. Ни одна из сестер пока не сообщила даты и места своей свадьбы, однако, вся семья живет предвкушением грядущих торжеств. Не охваченной этим свадебным переполохом пока осталась только Эшли, близняшка Мэри-Кейт.




 

Похожие материалы

свадьба
Мэри-Кейт Олсен выйдет
27-летняя Мэри-Кейт Олсен, одна из сестер-близнецов, известных всем любителям кино, на днях ответила согласием на предложение руки и сердца, которое …
свадьба
Какие отношения между
Официальных ответов из первых уст, на данный момент нет. Слух пошел, после их совместной работе в новом фильме «Я видел …
свадьба
Оливье Саркози готовится
По сообщениям западной прессы, Оливье Саркози готовится к помолвке с 27-летней Мэри-Кейт Олсен. Такие выводы были сделаны после того, как …

PrettyWoman.dn.ua