Путин настаивает на свадьбе Джоли и Питта в России


Одна из лучших акрис Голливуда Анджелина Джоли (Angelina Jolie) официально попросила у президента России отмену закона, запрещающего усыновлять российских детей американцам. Как сообщает издание «National Enquirer», Владимир Путин пообещал подумать над этим вопросом, но и у него тогда будет условие.



По данным таблоида, президент попросил мать шестерых детей (трое из которых приемные) и Брэда Питта пожениться в одном из Московских или Санкт-Петербургских дворцов бракосочетания. Тем самым Джоли сможет изменить политическое решение и ход истории, вместо того, чтобы просто пожертвовать средства от продажи свадебных фотографий на благотворительность.


Интересно, как поступит актриса?


Похожие материалы

свадьба
Orlando Bloom утратил
Orlando Bloom был весьма завидным женихом до недавнего времени, однако молодой актер решил распрощаться со свободой, вручив свое сердце и …
свадьба
Расставания знаменитых: годовщины,
Люди встречаются, люди расходятся… Несмотря на звездный статус, знаменитости - тоже люди, и в своей личной жизни, как и обычные …
свадьба
Анджелине Джоли и
Одна из самых красивых и образцово-показательных пар Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли недавно объявили всему свету, что наконец узаконят …

PrettyWoman.dn.ua