Роман дочери Юдашкина

Участвуя в фотосессии для журнала InStyle, дочь Юдашкина Галина и ее молодой человек бизнесмен Руслан Фахриев рассказали о своем романе.

 


Когда ребята познакомились на одной из вечеринок у общих друзей, то сразу обменялись контактами и долго переписывались. Первое свидание состоялось только после двух месяцев переписки, причем прошло оно в столовой. Бизнесмен говорит, что ему было интересно увидеть реакцию девушки, которая, кстати, прекрасно прошла проверку - без капризов и высокомерия.

Спустя полтора года влюбленные стали вместе жить.  До сих пор пара не отказалась от привычного образа жизни: командировок Руслана и путешествий Галины.

Похожие материалы

свадьба
Дочь Валентина Юдашкина
До встречи с Петром у Галины Юдашкиной был трехлетний роман с миллионером Русланом Фахриевым. Однако, с осени прошлого года они …
свадьба
Дочь Валентина Юдашкина
Семья известного российского дизайнера Валентина Юдашкина готовится к свадьбе его дочери Галины. Она собирается узаконить отношения со своим возлюбленным Петром …
свадьба
Свадьба отменяется! Галина
Утратила статус невесты дочь популярного русского модельера Валентина Юдашкина, а также дизайнер, искусствовед и фотограф Галина. Её отношения с бизнесменом …

PrettyWoman.dn.ua