Свадьба отменяется! Галина Юдашкина рассталась со своим женихом

Утратила статус невесты дочь популярного русского модельера Валентина Юдашкина, а также дизайнер, искусствовед и фотограф Галина. Её отношения с бизнесменом Русланом Фахриевым погасли после трехлетних отношений и полуторалетнего гражданского брака.

Внезапное затишье наступило после поездки Галины и Руслана в конце августа на Ибицу, откуда они публиковали совместные фото в соцсетях. С тех пор распространились слухи о разрыве молодой пары, ведь возлюбленных не было видно ни на одном из светских мероприятиях. И вот близкий друг семьи Юдашкиных, главный редактор и телеведущий журнала StarHit Андрей Малахов подтвердил расставание пары.



«Хотя что тут особо переживать: столь восхитительные девушки, как Галина, в одиночестве никогда не остаются. Ведь любой принц на белом коне будет счастлив заполучить такого тестя и тещу, как Валентин и Марина Юдашкины», –  заявил Малахов.

«Интересы у нас разные. Руслан деловой человек, а мне нравится искусство и творчество. Я еще ищу себя», - как ранее Галина сказала на одном из интервью. Не исключено, что ей просто стали скучны её отношения с Русланом. Это не удивляет, ведь 22-летней девушке еще рановато под венец.  Возможно, другая причина разрыва в том, что при знакомстве Руслан Галине совсем не понравился, и первое впечатление её не обмануло. Отметим, что их истории любви берет начало на вечеринке у совместного друга. Но только после долгих двух месяцев, дизайнер смогла ответить юноше взаимностью. Первое свидание влюбленных прошло в месте довольно неожиданном –  столовой ГУМа.


 

Похожие материалы

свадьба
Единственная дочь Юдашкина
Наследница известнейшего российского модельера Валентина Юдашкина Галина часто появляется на людях со своим возлюбленным бизнесменом Русланом Фахриевым. Ходят слухи даже …
свадьба
Валентин Юдашкин выдает
Знаменитый российский кутюрье Валентин Юдашкин готовится к свадьбе. Его дочь Галина собирается выйти замуж. Избранником девушки стал миллионер Руслан Фахриев.
свадьба
Роман дочери Юдашкина
Участвуя в фотосессии для журнала InStyle, дочь Юдашкина Галина и ее молодой человек бизнесмен Руслан Фахриев рассказали о своем романе.

PrettyWoman.dn.ua