Валентин Юдашкин выдает дочь замуж

Знаменитый российский кутюрье Валентин Юдашкин готовится к свадьбе. Его дочь Галина собирается выйти замуж. Избранником девушки стал миллионер Руслан Фахриев.

Галина Юдашкина до сих пор считалась одной из самых завидных невест. Но если верить отечественным СМИ, в скором времени семейный статус девушки изменится.

Галина и Руслан познакомились совсем недавно, четыре месяца назад, на вечеринке. По словам миллионера, она полюбил девушку с первого взгляда. Несмотря на то что срок знакомства не очень большой, молодые всерьез намерены связать себя узами брака. Да и Валентин Абрамович не против: недавно именитый дизайнер признался, что с удовольствием играл бы с внуками, пишет Glomu.ru.

Своего жениха Юдашкина представила публике на церемонии вручения премии Luxury Brand Awards 2009, которая состоялась недавно в московском отеле Ritz Carlton.

Валентин Юдашкин получил награду как самый лучший Luxury-модельер станы, и неудивительно, что все внимание общественности на вечере было обращено на него и его семью.

Как известно, сейчас Дом моды дизайнера Валентина Юдашкина является одним из самых популярных и крупных домов моды в России. Но что примечательно, 19-летняя дочь модельера не намерена продолжать дело отца. Да и сам Юдашкин таланта модельера в Галине не видит. В итоге девушка выбрала специальность в области пиара. А отец предложил ей место в пресс-службе своего Дома моды.

www.kleo.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадьба отменяется! Галина
Утратила статус невесты дочь популярного русского модельера Валентина Юдашкина, а также дизайнер, искусствовед и фотограф Галина. Её отношения с бизнесменом …
свадьба
Алла Пугачева поздравила
20-летняя красавица дочь Валентина Юдашкина Галина объявила о помолвке. Молодой миллионер Руслан Фархиев подарил ей шикарное кольцо с огромным камнем …
свадьба
Роман дочери Юдашкина
Участвуя в фотосессии для журнала InStyle, дочь Юдашкина Галина и ее молодой человек бизнесмен Руслан Фахриев рассказали о своем романе.

PrettyWoman.dn.ua