Новые детали свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Как сообщает пресса, то после окончания фильма «Подмена», в котором сейчас снимается Дженифер Энистон, состоится ее свадьба с Джастином Теру, которую все так ожидают.


По словам одного из друзей пары, церемония пройдет в тесном кругу близких и друзей. Среди них будут подружки Энистон: Кортни Кокс, Челси Хэндлер, Мэнди Ингбер, Эллен Дедженерес и Бенн Стиллер. Удивительно, но актриса решила взять фамилию мужа, хотя карьеру она продолжит под собственной.



Джастин же, в полном предвкушении предстоящего события. Он безумно счастлив, поэтому на церемонии «Оскар-2013» ни на секунду не отошел от любимой. Появились слухи даже о том, что Джен беременна, хотя сама девушка с улыбкой ответила на такое заявление отрицательно.

Сейчас пара наслаждается своей жизнью. По словам приятельницы Энистон, раньше она даже не могла мечтать о таком счастье.

Напоминаем, что помолвка Дженнифер Энистон и Джастин Теру состоялась 10 августа, во время празднования дня рождения Джастина. Для актрисы это был настоящий сюрприз.


Похожие материалы

свадьба
Свадьба Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон и Джастин Теру помолвлены с лета 2012 года. Сначала они планировали пожениться весной прошлого года, однако, между ними …
свадьба
Брэд Питт поздравил
Прошло семь лет после развода кинозвезд Голливуда и теперь они зарыли топор войны.Грядущая свадьба актрисы Дженнифер Энистон и сценариста Джастина …
свадьба
Астролог предсказал свадьбу
Известный голливудский астролог Терри Назон заявил, что уже в марте черная полоса в личной жизни актрисы Дженнифер Энистон закончится. А …

PrettyWoman.dn.ua