Новые детали свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Как сообщает пресса, то после окончания фильма «Подмена», в котором сейчас снимается Дженифер Энистон, состоится ее свадьба с Джастином Теру, которую все так ожидают.


По словам одного из друзей пары, церемония пройдет в тесном кругу близких и друзей. Среди них будут подружки Энистон: Кортни Кокс, Челси Хэндлер, Мэнди Ингбер, Эллен Дедженерес и Бенн Стиллер. Удивительно, но актриса решила взять фамилию мужа, хотя карьеру она продолжит под собственной.



Джастин же, в полном предвкушении предстоящего события. Он безумно счастлив, поэтому на церемонии «Оскар-2013» ни на секунду не отошел от любимой. Появились слухи даже о том, что Джен беременна, хотя сама девушка с улыбкой ответила на такое заявление отрицательно.

Сейчас пара наслаждается своей жизнью. По словам приятельницы Энистон, раньше она даже не могла мечтать о таком счастье.

Напоминаем, что помолвка Дженнифер Энистон и Джастин Теру состоялась 10 августа, во время празднования дня рождения Джастина. Для актрисы это был настоящий сюрприз.


Похожие материалы

свадьба
Из-за Джорджа Клуни
Даты самых ожидаемых свадеб голливудские влюбленных Дженнифер Энистон с Джастином Теру и Брэда Питта с Анджелиной Джоли до сих пор …
свадьба
Свадебное платье Дженнифер
Спешим сообщить всем фанатам новые подробности будущей свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Известно, что свадебное платье актрисы будет от …
свадьба
Дженнифер Энистон заставляет
Остается совсем немного времени перед свадьбой Дженифер Энистон с Джастином Теру. Невесту устраивает все: дизайнер ее наряда, место проведения торжества …

PrettyWoman.dn.ua