На свадьбе друзей Кейт Миддлтон выглядела лучше невесты

Недавно Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и принцем Гарри отдыхали на горнолыжном курорте Азора, на который были приглашены на свадебное торжество друзей семьи. Не удивительно, что все внимание было сконцентрировано на Кейт Миддлтон, которая ждет ребенка.

Молодожены - Марк Томплинсон и Лаура Бехтольшеймер - друзья монаршеского семейства. Жених учился вместе с Миддлтон в колледже, а невеста представляла сборную Великобритании на Олимпийских играх в Лондоне вместе с двоюродной сестрой принцев Уильяма и Гарри.



Герцог и герцогиня на свадьбу приехали не вместе. Дело в том, что принц Уильям стал шафером Марка Томплинсона и выполнял свои обязанности.

Кембриджская герцогиня прибыла на торжество на обычном туристическом автобусе. Свадьба выдалась не на шутку горячей: на церемонии в ярко-красном платье появилась бывшая девушка принца – Оливия Хант.

К сожалению, виновнице торжества так и не удалось стать королевой. Все внимание присутствующих было сконцентрировано на беременной Кейт Миддлтон, которая надела шерстяное пальто бежевого цвета в дополнении с коричневой шляпкой и меховым шарфом. Даже после того, как врачи запретили Кейт носить туфли на каблуке, она так и не отказалась от них.

Улыбчивая герцогиня выглядела счастливой и умиротворенной. Когда молодожены выходили из церкви, она, как и все гости подбросила вверх конфетти на счастье.


 

Похожие материалы

свадьба
Кейт Миддлтон и
Первую годовщину своего брака герцог и герцогиня Кембриджские решили провести не устраивая пышных празднеств. В этот день супруги отправились на …
свадьба
Свадьба принца Уильяма:
Большинство молодоженов получает на свадьбу около 10-ти тостеров, кучи комплектов постельного белья, и, в лучшем случае, стиральную машину. Королевским семьям …
свадьба
Кейт Миддлтон отказалась
Многие заметили, что Кейт Миддлтон на своей роскошной свадьбе мало чем отличалась от себя в будни. У нее был макияж, …

PrettyWoman.dn.ua