Королева, политик, жена...

Очень важную роль в жизни женщин, которые занимаются политической деятельностью, играет их внешность. К ним проявляется повышенный интерес, все наблюдают за тем, какой у них стиль, а значит, им просто нельзя упасть в грязь лицом.

Супруга Барака Обамы часто одевается в стиле 50-х: приталенное платье с пышной юбкой. Не секрет, что девушка знакома почти со всеми дизайнерами, однако предпочтение свое отдает только отечественным нарядам. Что ж, истинная патриотка.

Чего не скажешь о королеве Иордании Рании Аль-Абдулле. Эту женщину никогда не видели в традиционных костюмах. Напротив, ее наряды бывают даже слишком откровенны. Ее Величество имеет внешность супермодели, поэтому с легкостью может позволить себе надеть мини на переговоры или шорты на отдых.



Одежду Кейт Миддлтон обсуждает вся Британия. О ее замужестве узнал весь мир. После того, как девушка нашла принца, теперь она может только посвятить себя добрым делам. Например, заняться благотворительностью. Вкус Кейт просто изумителен. Она всегда выбирает только женственные платья, пальто и шляпки.


Президент Аргентины очень волевая женщина. Кристина Фернандес де Киршнер уже на весь мир показала, что прекрасно справляется с должность руководителя страны. Обычно ее одежда в черно-белой цветовой гамме, а еще она Кристина всегда носит туфли на высоком каблуке. Ее изюминка - латиноамериканская живость.

За венчальной церемонией принцессы Аустрийской следили 1,5 миллиарда человек. Летиция Ортис Роксолано занимается общественностью, и любое событие может сделать публичным. В своих нарядах девушка никогда не стесняется прятать идеальные ноги и предпочитает платья и юбки до колена. Ее слабостью также является красная помада и кружевные наряды.

Мэри Дональдсон - кронпринцесса Дании всегда очень серьезна. Ее одежда - наряды в пол из шелка или бархата. Такие наряды она носит на различные мероприятия.

Кронпринцесса Швеции Виктория Ингрид Алиса Дезире предпочитает винтажные наряды. Ее можно увидеть даже в платье в горошек, несмотря на то, что девушка уже работала и в ООН, и в департаменте Швеции. Также Виктория никогда не отказывается от бижутерии.

Принцесса Нидерландов со вспыльчивым характером Максима Черрути любит экспериментировать со своим образом. Она всегда выбирает только яркие цвета и не любит, когда ей противоречат.

Вторая жена катарского эмира Шейха Моза бинт Насер Аль-Миснед активно принимает участие в политической деятельности. Одевается женщина всегда прекрасно. Это летящие платья и длинные накидки. Неизменным аксессуаром для нее стал тюрбан на голове.

  

Похожие материалы

свадьба
Карета для принца
Стали известны новые детали предстоящей свадьбы принца Уильяма. Надо сказать, представители королевского семейства составили подробный план торжества, которому теперь скрупулезно …
свадьба
Кейт Миддлтон покидает
Очередной выпуск издания Life&Style произвел на читателей эффект разорвавшейся бомбы. На его обложке изображена герцогиня Кембриджская Кейт, фото которой подписано …
свадьба
Принц Уильям и
Новоиспеченные герцог и герцогиня Кембриджские решили не ехать сразу в свадебное путешествие, выходные они проведут в Великобритании. На следующей неделе …

PrettyWoman.dn.ua