На свадьбе принца запретят Twitter

“Не обнимать королеву” и “не посылать сообщения в Twitter из церкви” — это лишь некоторые из обозначенных “правил поведения” на свадьбе принца.

Письменное оформление правил этикета вызвано тем, что гостями торжественной свадьбы, которая состоится уже 29 апреля, станут представители совершенно разных конфессий, профессий и сословий.

“Наиболее приближенные к королевской семье люди прекрасно отдают себе отчет в том, как следует себя вести на торжественных мероприятиях такого уровня. Однако многие приглашенные далеки от дворцовой жизни, поэтому их следует немножечко направить”, — объяснили друзья молодоженов.

Любопытно, что одними из самых значимых правил принц Уильям и его невеста посчитали “не обнимать королеву” и “не посылать сообщения в Twitter из церкви”.

В Сент-Джеймсском дворце поговаривают, что среди 2000 приглашенных значатся не только члены королевской семьи и друзья молодоженов, но и более 200 политических деятелей, десятки военных, вереница дипломатов, работники благотворительной деятельности и многие другие.

Каждому приглашенному на церемонию бракосочетания из дворца уже отправили детальную инструкцию не только с правилами этикета, но и информацией о том, как лучше добраться до Вестминстерского аббатства.

www.delfi.ee

Похожие материалы

свадьба
Подробности возможной свадьбы
В апреле появились слухи о том, что свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон совсем близко. Пара пока даже не объявила …
свадьба
Невеста принца Уильяма
В Великобритании предстоящую свадьбу принца УИЛЬЯМА и Кейт МИДДЛТОН без ложной скромности называют главным событием 2011 года. Если отбросить квасной …
свадьба
Карета для принца
Стали известны новые детали предстоящей свадьбы принца Уильяма. Надо сказать, представители королевского семейства составили подробный план торжества, которому теперь скрупулезно …

PrettyWoman.dn.ua