Тина Тернер готовится к свадьбе

73-летняя Тина Тернер выходит замуж за своего возлюбленного - 53-летнего музыкального продюсера Эрвина Баха.

Эта новость шокировала многих, но сами влюбленные, которые уже 27 лет вместе, сейчас заняты подготовкой к свадебному торжеству.

Церемония пройдет в Швейцарии, в городе Кюснахте, где будущие супруги проживают с 1998 года. Всех гостей попросили быть в белой одежде.



В одном из интервью Тина Тернер призналась, что сейчас она невероятно счастлива. предложение руки и сердца возлюбленный сделал ей уже давно, но артистка долго не давала ответа. Причиной этого послужил ее первый брак с Айке Тернером, который на протяжении всей супружеской жизни унижал и мучил ее морально и физически. Однако, женщина все-таки ответила согласием на предложение Эрвина. Кроме подготовки к торжеству сейчас Тернер занята изучением родного языка жениха - немецкого.

недавно актриса приняла швейцарское гражданство и отказалась от американского паспорта. Однако Тернер совершенно не жалеет.

Похожие материалы

Леонардо Ди Каприо встретил свою мечту
Леонардо Ди Каприо
Возможно, холостяцкая жизнь голливудского актера Леонардо Ди Каприо скоро закончится. В популярном американском журнале ОК! появилась новость о возможной свадьбе самого завидного жениха Голливуда. …
свадьба
Среди звезд начался
В понедельник стало известно, что 27-летняя певица Бритни Спирс вновь собралась замуж. Избранник — ее агент Джейсон Травик. Звезда намерена …

PrettyWoman.dn.ua