Елена Беркова станет женой

Для актрисы Елены Берковой этот брак станет уже четвертым. Ранее ей приписывали и роман с Романом Третьяковым в шоу ДОМ-2, но как только узнали о ее порно прошлом, выгнали из проекта.

После телепроекта девушка опять снималась в фильмах "для взрослых", принимала участие в съемках клипов, танцевала стриптиз и пробовала себя в качестве телеведущей. Беркова была условно осуждена за хранение наркотиков, три раза официально выходила замуж и родила сына.

Сейчас девушка собирается связать себя узами брака со своим давним другом Владимиром Савро, который всегда ее поддерживал в трудную минуту.

Предложение руки и сердце избранник Берковой сделал в эфире передачи НТВ «Говорим и показываем». На него Елена ответила согласием.


Похожие материалы

свадьба
Теща Джорджа Клуни
Не смотря на популярность и звучное имя, кандидатура Джорджа Клуни на роль зятя не устраивает Барию Аламуддин, маму его избранницы …
свадьба
Джесси Джеймс назначил
Бывший муж голливудской актрисы Сандры Баллок определился с датой свадьбы, сообщает femalefirst.co.uk. Свадебная церемония состоится в феврале. …
свадьба
Голливудские свадьбы: цена
В Голливуде модно устраивать такие свадьбы, стоимость и размах которых будут по несколько месяцев обсуждаться в прессе. …

PrettyWoman.dn.ua