Свадебное платье Дженнифер Энистон от Valentino

Спешим сообщить всем фанатам новые подробности будущей свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Известно, что свадебное платье актрисы будет от Valentino. Развлекать молодожен будет оскароносная певица Адель.

На церемонии вручения Оскар Энистон также была одета в наряд от Valentino. Говорят, что ее выбор не случайный, а в благодарность за создание свадебного платья.



Уже давно Энистон засыпает вопросами Адель насчет материнства. Недавно певица стала мамой, а у Джениффер до сих пор нет детей.

Встречаться звездная пара началась еще в мае 2011 года, а летом 2012 объявила о помолвке. Скорее всего, церемония состоится на одном из Гавайских островов.


Похожие материалы

свадьба
Дженнифер Энистон выйдет
В личной жизни голливудской актрисы греческого происхождения Дженнифер Энистон наконец все начало налаживаться. Недавно двоюродный брат женщины сообщил в интервью …
свадьба
Как готовится к
Все девушки готовятся к самому лучшему дню в своей жизни по-разному. Многие из них проводят все свободное время в салонах …
свадьба
Самые громкие звездные
В декабре принято подводить итоги. Style.rbc.ru предлагает вспомнить о том, какие сражения развернулись на фронтах звездной любви в уходящем году. …

PrettyWoman.dn.ua