Рианна и Крис Браун свяжут себя узами брака

После скандального расставания, Рианна и Крис Браун снова вместе и уже этим летом сыграют свадьбу. Певица простила рэпера, который избил ее перед церемонией «Грэмми» и хочет от него детей.

В 2009 году суд запретил Крису Брауну приближаться к Рианне – после того, как он ее избил. После громкого скандала все думали, что эти двое больше никогда не будут вместе. Но спустя пару лет их начали видеть вдвоем на вечеринках, на церемониях вручения наград, на пляже, на снимках в социальных сетях.



Недавно Рианна дала интервью журналу Elle UK, в котором барбадосская певица рассказала о своих планах на ближайшее будущее. В них входят дети от Брауна.

В феврале певице исполнилось 25 лет. Ходят слухи, что во время праздничных каникул Крис сделал имениннице предложение. Говорят, что свадебное торжество состоится на Барбадосе в июле. Это будет не обычная церемония. Влюбленные мечтают о веселой свадьбе в окружении близких людей. Из свадебного наряда певица хочет бикини, а в качестве развлечения шоу татуировщиков, фаейр-шоу и полуголых официантов.


Похожие материалы

свадьба
На свой девичник
Американская певица Кэти Перри попросила свою близкую подругу, барбадосскую поп-звезду Рианну устроить стриптиз на ее девичнике, сообщает mtv.com. …
свадьба
Рианна надумала выйти
Популярная барбадосская певица Рианна планирует выйти замуж за бойфрэнда, бейсболиста из команды L. A. Dodger Мэтта Кемпа, сообщает newsoftheworld.co.uk. …
свадьба
У Рианны новый
Похоже, Рианна наконец-то отпустила свои чувства к Крису Брауну, с которым у нее был весьма непростой роман. У певицы появился …

PrettyWoman.dn.ua