На свой девичник Кэти Перри требует стриптиз от Рианны

Американская певица Кэти Перри попросила свою близкую подругу, барбадосскую поп-звезду Рианну устроить стриптиз на ее девичнике, сообщает mtv.com.

Исполнительница "California Gurls", которая помолвлена с британским актером Расселом Брэндом, оказывается, обожает фигуру Рианны и очень просит, чтобы та продемонстрировала все свои прелести в откровенном танце на грядущем девичнике.

Пара собирается сыграть свадьбу очень этого года. Точная дата и место свадебной церемонии пока неизвестна.

Рианна и Кэти подружились в прошлом году.

Слухи о звездном романе Пери и Рассела появились в сентябре прошлого года после церемонии вручения премий VMA MTV 2009. А 7 октября голливудская пара Кэти Перри и Рассел Брэнд впервые вышли в свет как пара, подтвердив тем самым слухи о романе, уточняет aceshowbiz.com.

www.trend.az

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы года
2010 год оказался невероятно богат на звездные свадьбы. О самых ярких и запоминающихся рассказывает американский еженедельный журнал People. Итак, кто …
свадьба
Кэти Перри отказывается
Молодожены Кэти Перри и Рассел Брэнд не собираются наживаться за счет своих свадебных фотографий, которые так стремятся купить различные медиа-структуры.
свадьба
У Рианны новый
Похоже, Рианна наконец-то отпустила свои чувства к Крису Брауну, с которым у нее был весьма непростой роман. У певицы появился …

PrettyWoman.dn.ua