На обложке нового номера Glamour появилась голливудская актриса Хайден Панеттьери, которая уже готова стать мамой

Голливудская актриса Хайден Панеттьери украсила обложку нового номера журнала Glamour, а также дала интервью, в котором рассказала подробности романа с украинским боксером Владимиром Кличко. Поделилась девушка и тем, что хочет детей от боксера и не отрицала факт скорого замужества.
Романтические отношения у пары завязались в 2009 году, однако в 2011 сообщили, что официально расстались. Несмотря на все это, в январе 2013 года молодые люди опять вместе и не планируют расставаться.

Блог молодой мамы


23-летняя Хайден рассказала, что уже готова стать мамой и не боится, что, по словам ее многих знакомых, после рождения малыша она перестанет наслаждаться жизнью. Для нее материнство - это только самое прекрасное, что может быть у женщины. Панеттьери без раздумий ответила, что в роли отца для своего лучшего ребенка хочет видеть Владимира.


 

Похожие материалы

свадьба
Владимир Кличко: свадьба
Знаменитый украинский боксер Владимир Кличко, который собирался сочетаться браком с американской актрисой Хайден Панеттьери, принял вместе со своей невестой решение …
свадьба
Виталий и Наталья
Чемпиона мира всупертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко и его жену Наталью признали «Парой года» в Германии. Такойтитул парочка …
свадьба
Жена Виталия Кличко
Жена знаменитого боксера и общественного деятеля Виталия Кличко Наталья до сих пор мечтает о пышной свадьбе, хотя со дня бракосочетания …

PrettyWoman.dn.ua