Свадьба Чарли Шина и Линдсей Лохан

В своей помощи актрисе Линдсей Лохан Чарли Шин продвинулся еще больше, и теперь он предложил ей пожениться. Удивительно, но девушка ответила согласием.

Чарли уже давно заботится о Линсдей и сопереживает ей. Изначально он помог расплатиться актрисе с долгами и отдал ей 100 тыс. долларов, подарил дорогое платье на вечеринку и предложил работу в своем сериале. Далее актер решился стать ментором для ЛиЛо и помогать ей по жизни, но эту помощь девушка не стала принимать, сказав, что наставники ей не нужны. Тогда Чарли решился на самый серьезный поступок и предложил Линдсей стать его женой.



Для Линдсей этот шанс стал невероятно удачным. Тем самым девушка сможет решить множество вопросов: как с финансами, так и с судом, который приговорил ее к принудительному лечению.

О самом торжестве информации пока нет, но ходят слухи, что пара свяжет себя узами брака после окончания лечения актрисы.


Похожие материалы

свадьба
Светлана Ходченкова снова
После того, как российская актриса Светлана Ходченкова развелась с Владимиром Яглычем, она стала очень скрытной относительно всего, что касается ее …
свадьба
Ходченковой сделают предложение
Одной из завидных невест в России является Светлана Ходченкова. Но появилась информация, что скоро актриса может проститься с этим статусом. …
свадьба
Откуда на пальце
Американская актриса и певица Линдси Лохан была недавно замечена с кольцом на безымянном пальце. В последнее время у нее завязались …

PrettyWoman.dn.ua