Свадьба Чарли Шина и Линдсей Лохан

В своей помощи актрисе Линдсей Лохан Чарли Шин продвинулся еще больше, и теперь он предложил ей пожениться. Удивительно, но девушка ответила согласием.

Чарли уже давно заботится о Линсдей и сопереживает ей. Изначально он помог расплатиться актрисе с долгами и отдал ей 100 тыс. долларов, подарил дорогое платье на вечеринку и предложил работу в своем сериале. Далее актер решился стать ментором для ЛиЛо и помогать ей по жизни, но эту помощь девушка не стала принимать, сказав, что наставники ей не нужны. Тогда Чарли решился на самый серьезный поступок и предложил Линдсей стать его женой.



Для Линдсей этот шанс стал невероятно удачным. Тем самым девушка сможет решить множество вопросов: как с финансами, так и с судом, который приговорил ее к принудительному лечению.

О самом торжестве информации пока нет, но ходят слухи, что пара свяжет себя узами брака после окончания лечения актрисы.


Похожие материалы

свадьба
Назван список самых
Жениться на знаменитости - предел мечтания многих мужчин. Сотрудники телеканала CBS 60 Minutes и журнала Vanity Fair решили выяснить, какая …
свадьба
Собчак рассказала о
Отношения Ксении Собчак и российского оппозиционера Ильи Яшина уже давно стали достоянием общественности. Влюбленные появляются вместе на светских мероприятиях, а …
свадьба
Натали Портман признана
Британское издание «My OK!», посвященное вопросам проведения свадеб, составило рейтинг самых завидных супругов. Разумеется, в списках потенциальных женихов и невест …

PrettyWoman.dn.ua