Стала известна дата свадебного бракосочетания Кличко и Панеттьери

У абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко на повестке дня предстоящая свадьба, а не бои. Похоже, его избранница Хэйден Панеттьери все-таки  добилась своего, и ради свадьбы с ней Владимир пойдет на жертву, отменив третий поединок в этом году.

Как сообщает «Взгляд», свадьба возлюбленных состояться 14 декабря. Однако на счет места проведения свадебного торжества мнения молодоженов разделились, Владимир хочет сыграть свадьбу в Киеве, а Хэйден настаивает, чтобы свадьба прошла в США.



Без сомнения молодые придут к консенсусу, и начнут гулянье в Украине, а продолжат в США.

Затем молодожены отправятся в свадебное путешествие, так что на ринге Владимира раньше марта следующего года мы не увидим.
 

Похожие материалы

свадьба
Владимир Кличко и
Кольцо с внушительным бриллиантом на безымянном пальце Хайден Панеттьери позволило предположить – актриса обручена с гигантом и боксёром Владимиром Кличко, …
свадьба
Владимир Кличко помолвлен
Известный украинский боксер Владимир Кличко со своей возлюбленной американской актрисой Хейден Панеттьери объявили о помолвке. Счастливая Хейден вовсю демонстрирует свое …
свадьба
Владимир Кличко скоро
Чемпион мира по боксу Виталий Кличко рассказал, что, возможно, вскоре его младший брат Владимир наконец создаст семью. Слухи о скорой …

PrettyWoman.dn.ua