Правдивая история про взаимоотношения Утяшевой и Воли

Зимой появилась информация о том, что звезда «Comedy Club» Павел Воля связал себя узами брака с гимнасткой Ляйсан Утяшевой. Не многие поверили в историю о том, что у известного 34-летнего ловеласа и 27-летней девушки, которая недавно потеряла маму, может быть что-то общее. Но именно Воля оказался человеком, который поддержал девушку в самый трудный момент ее жизни. Он стал самым любимым и дорогим человеком для спортсменки. Утяшева даже мечтала "подарить" Воле ребенка.

Их свадебное торжество прошло в очень скромном и узком кругу родных и близких. Сейчас Утяшева на 7 месяце беременности. По слухам, семейная пара ожидает мальчика. Рожать жена Воли будет в Испании. Туда она отправилась сразу после свадьбы. Скорей всего уже используется подушка для беременной, и куплена подушка для кормления

http://kodi-baby.ru


Познакомились молодые люди на одном из светских мероприятий. Вначале они просто дружили, но вскоре эта дружба переросла в нечто большее. Ребята не сильно афишировали свои отношения. Однако Воля показал, насколько ему важна и дорога возлюбленная. Он оказался очень заботливым, внимательным и мужественным.


Похожие материалы

свадьба
Свадьба Павла Воли
Информация о тайной свадьбе ведущей “Шопоголиков” Марики и резидента Comedy Club Павла Воли оказалась не более, чем газетной уткой. Марика …
свадьба
Марика вышла замуж
Известная российская телеведущая Марика тайно вышла замуж! Об этом стало известно от дизайнера Александра Арутюнова, который был приглашен на торжественную …
свадьба
Павел Воля женился
Супругой звезды Comedy Club стала телеведущая Мария Кравцова, больше известная как  Марика. Паша заметил Марику в зале во время своего …

PrettyWoman.dn.ua