Катчер познакомился с родителями Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис встречаются еще с начала 2012 года, однако только недавно девушка познакомила возлюбленного со своими родителями.

Знакомство 35-летнего актера с русскоязычными мамой и папой 29-летней знаменитости состоялось в Лондоне.



Эльвира и Марк Кунис обрадовались выбору дочери. Катчер показался им очень галантным молодым человеком. Однако родители актрисы предлагают ей не торопиться с замужеством, а сосредоточиться на карьере.

Недавно влюбленная парочка проводила время в семейном доме Катчеров в штате Айова, где живут родители Эштона – папа Лари и мама Дайен. Со своими родителями Эштон познакомил Милу после того, как подал на развод с 50-летней актрисой Деми Мур, с которой прожил в браке больше шести лет.


 

Похожие материалы

У Эштона Катчера и Милы Кунис медовый месяц
У Эштона Катчера
Практически в начале июля, всем стало известно, что Кунис и Катчер официально бракосочетались еще пару месяцев назад, они устроили строгое …
свадьба
Эштон Катчер и
Подготовка к свадьбе Эштона Катчера и Милы Кунис уже началась. сейчас звездная пара определяется со списком приглашенных гостей. …
свадьба
Эштон Катчер принял
Звездная парочка, актеры Эштон Катчер и Мила Кунис, встречаются уже более года. И вот пролетела новость о том, что возлюбленные …

PrettyWoman.dn.ua