Лопез нашла свое счастье

Похоже, что 42-летняя Дженнифер Лопез наконец обрела женское счастье рядом со своим новым возлюбленным Каспером Смартом. И даже значительная разница в возрасте (Каспер на 18 лет младше Джен) не мешает певице наслаждаться всеми прелестями нового романа. Говорят, что Лопез даже хочет узаконить отношения с молодым танцором.

В искренности чувств горячей латино-американки сомневаться не приходится – она везде путешествует только в сопровождении своего возлюбленного и открыто демонстрирует на публике свою страсть. Совсем недавно влюбленные вместе посетили бразильский карнавал, о чем сразу же сообщили в одной из социальных сетей.



Повторит ли этот роман судьбу Эштона Катчера и Деми Мур или выльется в долгие и теплые супружеские отношения, покажет время. А пока Джен наслаждается жизнью и любовью, которая в нее пришла.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Эштон Катчер и
Долгожданная свадьба актеров Милы Кунис и Эштона Катчера запланирована на весну. Однако жених все еще не расторг свой предыдущий брак …
свадьба
Эштон Катчер принял
Звездная парочка, актеры Эштон Катчер и Мила Кунис, встречаются уже более года. И вот пролетела новость о том, что возлюбленные …
свадьба
Дженнифер Лопес не
44-летняя Дженнифер Лопес всегда была в центре внимания прессы, и вот сейчас журналисты снова потеряли покой, пытаясь узнать, когда же …

PrettyWoman.dn.ua