У Эштона Катчера и Милы Кунис медовый месяц

Практически в начале июля, всем стало известно, что Кунис и Катчер официально бракосочетались еще пару месяцев назад, они устроили строгое торжество для близких друзей. После торжества актеры вместе с дочуркой Вайятт отравились в медовый месяц. Как интересно они решили отдохнуть?



Пара наслаждается по полной, ведь медовый месяц, нужно провести так, чтоб всю жизнь о нем помнить. Вместе с девятимесячной крошкой Вайятт они отдыхают в национальном парке Йосемити, что в Калифорнии. Как известно парк очень живописный и там очень много мест уединения, на которое так надеялась новоиспеченная молодая семья.

Пара была полностью уверена, что из тут не кто не найдет и они будут полностью отданы себе, но они ошибались. Поклонники тайком сфотографировали пару во время милой прогулки по парку. Эштон, Мила и Вайятт запечатлены на фото, которое молниеносно просочилось в сеть, по фото видно, как любящие родители учат малышку ходить.

Заботливый папа Эштон держит дочурку за обе ручки и помогает ей научится ходить, а необыкновенно счастливая мама Мила с не наигранной улыбкой смотрит на них. Папа прям излучает нежность, таких настоящих фото о паре еще не было. 

Со слов тех же, фанатов, которые стали свидетелями тайного медового месяца пары, вмести с ними отдыхают мама и брат Милы. 

Похожие материалы

свадьба
Любовь Милы Кунис
Актер Эштон Катчер довольно быстро и безболезненно для себя расстался с бывшей Деми Мур и активно занялся строительством отношений со …
свадьба
Эштон Катчер и
Долгожданная свадьба актеров Милы Кунис и Эштона Катчера запланирована на весну. Однако жених все еще не расторг свой предыдущий брак …
свадьба
Катчер познакомился с
Эштон Катчер и Мила Кунис встречаются еще с начала 2012 года, однако только недавно девушка познакомила возлюбленного со своими родителями.

PrettyWoman.dn.ua