Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Редкий в последнее время случай счастливого звездного брака - это супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Все дело в том, что выйдя замуж, актриса решила посвятить себя семье и не претендует на роли первого плана, оставаясь при этом в тени  своего звездного мужа.

Аффлеку крупно повезло с женой, ведь она не только умница и красавица, но еще и прекрасно справляется с детьми и умеет вести хозяйство. Привлекло актера и то качество, что Джен не любит соревноваться с другими людьми, а еще всегда идет на уступки. В 2007-ом Дженнифер получила награду «Женщина года» в главной номинации «Икона реальной жизни».

Дженнифер Энн родилась в Техасе в семье учительницы и инженера-химика. С самого раннего детства в ее привычный распорядок дня входили занятия балетом. Родители не разрешали девочке краситься и носить яркую одежду, но занятия искусством поощряли. Однако сама Джен никогда не рассматривала всерьез карьеру балерины. В ее планы входило окончание школы и поступление в Университет Диксона на отделение химии. Собственно, в университет будущая звезда все-таки поступила и закончила его. Но только в середине учебного процесса перевелась с химического факультета на актерский. Постепенно с театральных ролей Дженнифер переключилась на кино и телевидение. На съемках Джен и находила свою любовь, с которыми после решалась связать жизнь. Первым она встретила Скотта Фоули и спустя пару лет вышла за него замуж. Но амбиции обоих супругов разрушили их брак и спустя четыре года они развелись.

Отец Бенджамина Аффлека был медиком, а мама – учительницей. О карьере актера он стал задумываться еще в 12 лет, но родители настояли на "серьезном образовании" в университете Вермонта. Однако парень все равно бросил учебу и вместе с лучшим другом Мэттом Дэймоном направился в Голливуд. Конечно же, им предлагали только крошечные роли и не интересные, поэтому Бен вместе с Мэттом взялись за написание сценария к фильму Умница Уилл Хантинг (1997). И получили за него "Оскар" в номинации "Лучший оригинальный сценарий".

С Гвинет Пэлтроу Бен встречался два года и был вполне счастлив. Однако после совместной работы в ленте «Влюбленный Шекспир», актер начал ревновать подругу к ее роли. Разрыв произошел в 2000 году. Далее у актера был роман с Джениффер Лопес. А вскоре встретил настоящую любовь.

С Дженнифер Гарнер Аффлек познакомился еще на съемках «Перл-Харбор» и актеры подружились. После этого они вновь столкнулись на съемочной площадке фильма «Сорвиголова». С тех пор влюбленные не расставались!



Дженнифер полностью разделяла желание любимого о тихой скромной свадьбе для своих, о большой семье и о тихой семейной жизни вдали от телекамер. Именно тогда Бен сделал Джен предложение. В 2009 году в семье Аффлека появилась дочь Серафина Роуз Элизабет, а в 2012 — долгожданный сын Сэмюэль. Бен активно работает, снимает новые фильмы.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Дженифер Лопес
Очередным местом бракосочетания жгучей латиноамериканки и голливудской суперзвезды может стать лондонский собор Св.Павла …
свадьба
Сбежавшие невесты и
Всем хорошо знаком сюжет фильма «Сбежавшая невеста» с Джулией Робертс, когда несчастный жених остается в одиночестве накануне свадьбы. В реальной …
свадьба
10 самых романтичных
К свадьбам звезд всегда приковано большое внимание. Но бракосочетанию, как известно, непременно предшествует предложение руки и сердца. Этот романтический момент …

PrettyWoman.dn.ua