Юлия Началова рассказала о себе

Юлия Началова родилась в семье профессиональных музыкантов Виктора Васильевича Началова и Таисии Николаевны Началовой. Еще с детства девочка любила петь и уже в пять лет попала на сцену. Родители часто ездили на гастроли, а няни в семье не было, поэтому Юлю всегда брали с собой. Спустя некоторое время Юлю отправили к бабушке Анне под Воронеж. Там она много играла, пела и помогала бабушке с дедушкой заниматься хозяйством. Кстати, бабушка была первой, кто поверил в Началову как в артистку.

Спустя год родители опять начали брать Юлю на гастроли, но теперь у 5-летней Началовой был свой номер... она стала петь. Решающим моментом в жизни певицы стала победа в "Утренней звезде", после чего  появилось много предложений, связанных с гастролями, съемками на телевидении, и родители Началовой приняли решение перебраться в Москву.



В 19 лет Юля стала жить отдельно от родителей, распоряжаться своим временем и деньгами. Тогда же она вышла замуж, правда вскоре развелась. Второй брак Началовой был более осознанным. Становясь женой Евгения Алдонина, певица думала, что это навсегда. В семье родилась долгожданная дочь Вера. Но спустя какое-то время пара стала все чаще проводить время порознь, а после тихо и без скандала расстались и смогли остаться друзьями.

Последние 5 лет певица с головой ушла в работу. Она переехала в Америку и с утра до вечера пропадала на студии. Там Юля и познакомилась с Сашей Фроловым, с которым ее сейчас связывают романтические отношения. Певица не хочет строить никаких планов на будущее и благодарит Господа за свою жизнь!


 

Похожие материалы

свадьба
Певица Юлия Началова
Еще недавно пресса писала о том, что российская певица Юлия Началова собирается замуж за хоккеиста Александра Фролова. Свадьба планировалась молодыми …
свадьба
Свадьба футболиста московского
Все теснее переплетаются между собой футбол и шоу-бизнес. Основу этой "эпидемии" заложила Татьяна Буланова, вышедшая в прошлом августе замуж за …
свадьба
Юлия Началова нашла
Белокурая певица Юлия Началова развелась со своим вторым супругом футболистом Евгением Алдониным и вовсю строит отношения с другим спортсменом – …

PrettyWoman.dn.ua