Сын Любови Полищук и дочь Андрея Миронова поженились

Впервые об отношениях между Алексеем Макаровым и Марией Мироновой заговорили в сентябре 2011 года, когда молодые люди появились вместе на премьере кинофильма «Елена». Но тогда никто не поверил в прочность этих отношений и долгую любовь парочки.



Однако всем назло 38-летняя Миронова и 40-летний Макаров на днях узаконили свои отношения в одном из московских ЗАГСов. На свадьбе влюбленных присутствовали только их самые близкие друзья и родственники.
Напомним, что для Алексея, как и для Марии, этот брак стал третьим. Макаров известен своей влюбчивостью и пылкостью. Его женами в свое время уже были танцовщица Ольга Силаенкова и актриса Виктория Богатырева, которую мужчина оставил на руках с годовалой дочерью ради новой возлюбленной. Кстати говоря, о Макарове в прессе ранее ходили нехорошие слухи и часто слышались обвинения в пьянстве и домашнем насилии.

Классический стиль часто связывают с металлическими осветительными приборами, но часто они дополняют стиль  хай-тек. Они функциональны и лаконичны. Металлические люстры киев , которые можно приобрести в интернет-магазине www.lampa.kiev.ua, подчеркнут четкость линий и строгость интерьера. Гостиные и прихожие, кафе, рестораны отлично освещаются цветными плафонами из металла.

Тем не менее Марию Миронову такое положение вещей не смутило и она спокойно пошла под венец с известным дебоширом. До этого Маша уже была замужем за телемагнатом Игорем Удаловым и актером Дмитрием Клоковым.

    

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Леры Кудрявцевой
Предстоящее свадебное торжество Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова станет одним из самых ярких светских событий 2013 года. 41-летняя телеведущая и …
свадьба
Алексей Макаров женится
37-летний Алексей Макаров, покоривший сердца миллионов девушек по всей стране, наконец-то встретил ту, с которой готов прожить до старости. Как …
свадьба
Свадьба Леры Кудрявцевой
Популярная телеведущая Лера Кудрявцева выходит замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Влюбленные уже назначили дату свадьбы и ее место, а еще …

PrettyWoman.dn.ua