Свадьба Леры Кудрявцевой на миллион

Предстоящее свадебное торжество Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова станет одним из самых ярких светских событий 2013 года. 41-летняя телеведущая и 25-летний хоккеист доверили свое бракосочетание профессионалам, которые должны проработать каждую деталь от свадебного платья до пошива штор на заказ.


В качестве тамады молодожены выбрали Николая Баскова. Он признался, что жениху придется пройти немало испытаний, чтобы увидеть свою возлюбленную. А еще невесту обязательно украдут на свадьбе, причем когда и как это произойдет не знает никто кроме самого ведущего.

Помощником Баскова будет Игорь Верник. По словам певца, он прекрасный профессионал и хороший партнер. Вместе звезды смогут держать прекрасную атмосферу зала.

Жених и невеста решили не заказывать подарки на торжество. Пара хочет, чтобы их гости сами придумали презенты.

Роспись Кудрявцевой и Макарова состоится 8 июня в Доме торжеств «Сафиса» на Воробьевском шоссе, где уже успели связать себя узами брака многие знаменитости. Это заведение премиум-класса, поэтому любой праздник в нем обречен на успех!

Свадебное платье для Леры будет шить на заказ у подруги - модельера Натальи Валевской. Это будет легкое и нежное платье. Жених облачится в элегантный костюм.

Знаменитая телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, что в последнее время она часто ссорится со своим избранником - Игорем Макаровым. Все дело в том, что мужчина поклонник традиционного бракосочетания.

Он мечтает о роскошной свадьбе, росписи в загсе, а также о том, чтобы Лера стала носить его фамилию. Понятно, что Кудрявцева совсем не хочет примерять на себя фамилию спортсмена, ведь у нее она уже давно "раскрученная" и всеми узнаваемая.

Все близкие поры надеются, что влюбленные все-таки найдут компромисс и оба будут довольны. Когда именно и где состоится торжество, пара не рассказывает. Известно только, что это будет июнь месяц.

Но свадебное торжество приглашено 300 гостей. Бывшего парня Кудрявцевой Сергея Лазарева на празднике не будет, так как Игорь категорически против этого.

Похожие материалы

свадьба
Неравные звездные браки.
К разнице в возрасте в звездных браках мы уже давно привыкли, но все же в случаях, когда муж намного младше …
свадьба
Алексей Макаров женится
37-летний Алексей Макаров, покоривший сердца миллионов девушек по всей стране, наконец-то встретил ту, с которой готов прожить до старости. Как …
свадьба
Свадьба Леры Кудрявцевой
Предстоящее свадебное торжество Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова станет одним из самых ярких светских событий 2013 года. 41-летняя телеведущая и …

PrettyWoman.dn.ua