Джоли не хочет видеть на своей свадьбе Тарантино

Говорят, что самая знаменитая голливудская пара повздорила накануне свадебного торжества. Все дело в том, что Анджелина Джоли и Бред Питт не могут прийти к согласию кого пригласить на свадьбу. Актриса не хочет, чтобы будущий муж приглашал на торжество Квентина Тарантино.

Она считает, что он может испортить им торжество, так как культовый голливудский режиссер известен своим пристрастием к алкоголю. Ультиматум был поставлен по той же причине и для оскароносного актера Филиппа Сеймура Хоффмана, и его коллегу по цеху Джона Хилла.




Не слишком категорично девушка отнеслась только к лучшему другу Питта Джорджу Клуни, но и от него она требует тщательного контроля количества выпитого.


 

Похожие материалы

свадьба
Питт и Джоли
Голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт решили укрепить свой союз с помощью индуистской церемонии бракосочетания. …
свадьба
Джоли не одобряет
Анджелина Джоли считает, что ее другу и коллеге по фильму "Турист" Джонни Деппу не нужно торопиться с женитьбой на Эмбер …
свадьба
7 самых скромных
Как правило, свадьба для знаменитостей – отличный повод выбросить на ветер сотни тысяч евро, потратив их на роскошь и эксклюзивность …

PrettyWoman.dn.ua