Тим Бертон и Хелена Бонем Картер все еще не женаты

Знаменитый режиссер Тим Бертон и его возлюбленная Хелена Бонем Картер уже 11 лет живут вместе, но официально их брак так и не зарегистрирован. Однако ради двоих детей пара все-таки решилась сыграть свадьбу. Девятилетнего Билли попросил маму и папу пожениться, а те в свою очередь не смогли отказать старшему сыну.

Как оказалось, родители скрывали от детей тот факт, что официально они не женаты и выдавали за свадебное фото кадр из фильма «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», на котором Хелена Бонем Картер, облаченная в длинное белое платье, стоит рядом с Тимом Бертоном.


 

Похожие материалы

свадьба
Дизайнера свадебного платья
Свадебное платье супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон может оказаться копией свадебного платья другой принцессы, сообщает The Hindustan Times.В похожем наряде …
свадьба
Принц Уильям и
Новоиспеченные герцог и герцогиня Кембриджские решили не ехать сразу в свадебное путешествие, выходные они проведут в Великобритании. На следующей неделе …
свадьба
Лондон отмывается от
Несмотря на то что свадьба принца Уильяма не получила высшего королевского статуса, поскольку Уильям занимает второе место в списке наследников …

PrettyWoman.dn.ua