У невесты Николая Баскова проблемы с алкоголем

Певец Николай Басков уже больше года встречается со своей избранницей Софией Кальчевой. Но недавно сам Николай поведал о некоторой проблеме возлюбленной. Оказывается, её организм нестандартно реагирует на алкоголь, поэтому девушка пьянеет уже от одного бокала.

Басков рассказал, что Софии нельзя пить даже шампанское, иначе придётся вызывать 911! Ещё певец сказал, что после употребления спиртного девушка может всю ночь сжимать его в объятьях. Такое признание открывает нам причины того, что на одной из недавних вечеринок Николай очутился в бассейне, не сняв концертного костюма. Скорей всего, именно подвыпившая Кальчева в этом виновата.

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы года 2009
Отсчитывает последние календарные дни уходящий 2009 год и приходит время подводить итоги. Начнем с приятных – самых ярких и самых …
свадьба
Анжелика Агурбаш рассказала
Знаменитая певица Анжелика Агурбаш собирается замуж! Девушка рассказала подробности торжества с ее избранником - казахским бизнесменом Анатолием Побияхо. Церемония пройдет …
свадьба
Долгий путь к
Красавица, получившая мировое признание, умница и талантливая телеведущая Оксана Федорова, как ни странно, долго не могла обрести личное счастье. Неудачи …

PrettyWoman.dn.ua