У невесты Николая Баскова проблемы с алкоголем

Певец Николай Басков уже больше года встречается со своей избранницей Софией Кальчевой. Но недавно сам Николай поведал о некоторой проблеме возлюбленной. Оказывается, её организм нестандартно реагирует на алкоголь, поэтому девушка пьянеет уже от одного бокала.

Басков рассказал, что Софии нельзя пить даже шампанское, иначе придётся вызывать 911! Ещё певец сказал, что после употребления спиртного девушка может всю ночь сжимать его в объятьях. Такое признание открывает нам причины того, что на одной из недавних вечеринок Николай очутился в бассейне, не сняв концертного костюма. Скорей всего, именно подвыпившая Кальчева в этом виновата.

Похожие материалы

свадьба
Басков женится на
Разведенный красавец Николай Басков - самый сладкий тенор и самый элегантный шоумен - готов покинуть строй завидных холостяков ради прекрасной …
свадьба
Волочкова – невеста
На днях Волочковой снова сделали предложение. На этот раз женихом захотел стать Игорь Вдовин, с которым балерина не так давно …
свадьба
Свадьба Леры Кудрявцевой
Предстоящее свадебное торжество Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова станет одним из самых ярких светских событий 2013 года. 41-летняя телеведущая и …

PrettyWoman.dn.ua