История любви: Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Три года назад одна из самых красивых звездных пара Пенелопа Круз и Хавьер Бардем связали себя узами брака. До свадьбы супруги были знакомы 15 лет, они оба снимались в фильмах Педро Альмодовара, и оба из солнечной страны Испании, где на улочках Мадрида могли не раз встретиться. Но до их особенного дня бракосочетания, им пришлось прийти через несколько несчастливых романов, через разочарования, чтобы после, наконец, держа друг друга за руки у алтаря поклясться друг другу в любви и верности.   
Первая встреча Пенелопы и Хавьера состоялась в 1992 году на съемках фильма «Ветчина, Ветчина». У них даже было несколько совместных откровенных сцен на коврах, а если Вам нужна химчистка ковра в Киеве с инновационной технологией EcoClean смотрите тут , но внимание Хавьера привлекала совсем не его партнерша, а переводчица с английского языка Кристина Пэйлз.



Однако, этот факт совсем не огорчал 16-летнию актрису, ведь ее целью было построить карьеру.
К тому же в 2001 году Пенелопа получает роль в фильме «Ванильное небо» в паре с самим Томом Крузом. Воистину серьезный шаг в ее карьере, ведь это была ее первая большая роль в Голливуде. И по иронии судьбы, экранная любовь Крус и Круза, переросла в реальную жизнь. Их трехлетний роман оказался не со счастливым концом.
Затем Крус пережила еще несколько неудачных романов с коллегами. У нее были отношения  с Николосом Кейджем, Мэттом Деймоном, а съемок фильма «Сахара» завязались ее продолжительные отношения с Мэттью Макконахи, которые, к сожалению, не закончились свадьбой.
Бардем тоже время не терял – этим испанским мало покорено не одно женское сердце, однако актер умело скрывает свою личную жизнь.
В 2008 году Вуди Аллен пригласил Пенелопу Крус и Хавьера Бардема сыграть в своем фильме «Вики, Кристина, Барселона» страстную парочку. Ходят слухи, что любовная химия между актерами протекла еще во время съемок.  Хавьер помогал Пенелопе вжиться в ее роль сумасшедшей художницы.
В итоге помимо блестяще сыгранной роли, за которую она кстати получила «Оскар», красавица-испанка завязала близкие отношения с ее будущим мужем. И 2010 году выяснилось, что страстные влюбленные, Пенелопа и Хавьер, сыграли, по голливудским меркам, скромную свадьбу. Из роскоши было лишь платье невесты, сшитое Джоном Гальяно. После свадьбы звездная пара поселилась в родном для них Мадриде. Там же Пенелопа родила первенца – сына Лео. Свое время беременности Крус не выставляла напоказ. Любимым ее в
После свадьбы звездная пара поселилась в родном для них Мадриде. Там же Пенелопа родила первенца – сына Лео. Свое время беременности Крус не выставляла напоказ. Любимым ее времяпрепровождением было отдыхать на пляже вместе со своим возлюбленным. На одном ребенке супруги решили не останавливаться, и 22 июля этого года, в тотт же самый день рождения нового принца Великобритании, в семействе Крус и Бардема родилась девочка!


 

Похожие материалы

свадьба
Ферджи засекретила свадьбу
В ближайшие выходные, а именно 10 января в Лос-Анджелесе состоится свадьба Стейси Фергюсон (Ферджи) и ее друга Джоша Духамеля. Пара …
свадьба
Ева Лонгория снова
Голливудская актриса Ева Лонгория снова свободна. Недавно женщина рассталась со своим бойфрендом Эдуардо Крусом и теперь снова пребывает в поиске …
свадьба
Свадьбы года
2010 год оказался невероятно богат на звездные свадьбы. О самых ярких и запоминающихся рассказывает американский еженедельный журнал People. Итак, кто …

PrettyWoman.dn.ua