На свадьбе Канье Уэста и Ким Кардашьян будут летать сверхзвуковые истребители

Новоиспеченный жених Канье Уэст хочет, чтобы самый главный день в его жизни, запомнил весь мир. Рэпер сделал предложение своей избраннице в ее день рождение, и не где-то, а на арендованном им баскетбольном стадионе в Сан-Франциско, надев на ее безымянный палец кольцо с внушительным размером алмазом. И на особенном торжественном дне мелочиться, похоже, не собирается.

Приблизительно свадьба состояться летом 2014, однако жених уже вовсю ведет подготовку к торжеству. Детали предстоящего события  36-летний Канье держит в секрете, ведь хочет, чтобы для его возлюбленной все оказалось сюрпризом. Однако от небольшого намека Уэст не удержался: 
«Всего одно слово – истребители».



Принимая во внимание размах жениха, можно смело предположить, что на их с Ким свадьбе небо над головами молодоженов и приглашенных гостей с ревом будут барражировать в воздухе самые настоящие истребители.


 

Похожие материалы

свадьба
Ким Кардашьян попрощалась
В минувшие выходные семейство Кардашьян гуляло в Вегасе: перед свадьбой Ким устроила девичник. Вечеринка состоялась в TAO. Разумеется, на ней …
свадьба
Ким Кардашьян опять
Еще не до конца утихли скандальные подробности о быстром разводе светской львицы с Крисом Хамфри, как появились слухи о ее …
свадьба
Ким Кардашян устроила
В Париже Ким Кардашьян вместе со своими подругами остановилась в отеле Four Seasons George V. На девичник она пригласила своих …

PrettyWoman.dn.ua