Ким Кардашян устроила девичник на Эйфелевой башне

В Париже Ким Кардашьян вместе со своими подругами остановилась в отеле Four Seasons George V. На девичник она пригласила своих сестер Хлою, Кендалл и Кайли, а также самых близких подруг. Началась вечеринка с ужина в отеле Costes. Как стало известно от информатора из обслуживающего персонала, девушки заказывали легкие закуски, минеральную воду и немного вина. Он также сообщил, что все гостьи были в отличном настроении и с удовольствием общались.
Каждый в ЖК Британский квартал дом полностью отвечает клубному формату, приватность и комфортность обеспечивается каждому проживающему: минимальное количество, небольшая этажность, современная инженерия квартир, между квартирами и этажами отличная звукоизоляция. Комфортную среду обитания создает клубный квартал для круга единомышленников.

Поужинав, компания на специально арендованном мини-автобусе отправилась на экскурсию по Парижу. Девушки побывали на Трокадеро, прогулялись возле Лувра, а затем отправились к Эйфелевой башне, где они продолжили девичник в приватной атмосфере, с дорогом шампанским Veuve Clicquot.



Ким Кардашьян и ее мать Крис Дженнер рассчитывают заработать на этой свадьбе около 20 миллионов долларов, благодаря сделанным на торжестве фотографиям и видео. Из этой суммы большая часть будет уплачена одним из телевизионных каналов, который приобрел право на проведение съемок. Также деньги будут получены Кардашьян в случае последующего использования видеозаписи с церемонии. Таким образом, все деньги, вложенные в свадьбу, звезда намерена вернуть с неплохой прибылью.



 

Похожие материалы

свадьба
Кого Ким Кардашян
Постепенно репортёрам удаётся узнать счастливчиков, приглашённых на свадьбу Ким Кардашян, которая состоится 20 августа. Пока известны лишь немногие имена, но …
свадьба
Канье Уэст помолвлен
Американский рэпер Канье Уэст (Kanye West) сделал предложение руки и своей возлюбленной Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Светская львица без колебания …
свадьба
Свадьбу Ким Кардашьян
Недавно продюсеры реалити-шоу “Семейство Кардашьян” сообщили звезде шоу Ким Кардашьян и рэп-исполнителю Канье Уэсту, которые собираются пожениться, что они оплатят …

PrettyWoman.dn.ua