Эштон Катчер принял решение женится на Миле Кунис


Звездная парочка, актеры Эштон Катчер и Мила Кунис, встречаются уже более года. И вот пролетела новость о том, что возлюбленные решили связать себя узами брака.  Как сообщают американские таблоиды, помолвка назначена уже на следующую неделю, сразу после официального оформления развода Катчера и Деми Мур.

Новоиспеченный жених со сладким нетерпением ждет момента, когда наденет на безымянный палец своей будущей супруги бриллиантовое кольцо. Говорят, что событие по случаю помолвки влюбленных пройдет на Гавайях.




Отметим, Мур и Катчер прожили в браке 6 лет, несмотря на весомую 16-летнюю разницу в возрасте супругов. Однако, в ноябре 2011 года после очередной измены мужа, этому браку пришел конец.  Поступило заявление, что актеры разъехались и больше не пара. Целый год этот разрыв был в подвешенном состоянии. И только в декабре прошлого года Эштон решил подать документы на развод. Этот процесс  вызвал осложнения, продлившиеся еще год, ведь бывшим влюбленным требовалось с умом поделить общее состояние в 300 миллионов долларов.  


 

Похожие материалы

свадьба
Любовь Милы Кунис
Актер Эштон Катчер довольно быстро и безболезненно для себя расстался с бывшей Деми Мур и активно занялся строительством отношений со …
свадьба
Неравные браки среди
Классикой в браке считается примерно равный возраст между супругами или небольшая разница в пользу мужчины. Однако современное общество готово к …
У Эштона Катчера и Милы Кунис медовый месяц
У Эштона Катчера
Практически в начале июля, всем стало известно, что Кунис и Катчер официально бракосочетались еще пару месяцев назад, они устроили строгое …

PrettyWoman.dn.ua