Кого Ким Кардашян пригласила на свадьбу

Постепенно репортёрам удаётся узнать счастливчиков, приглашённых на свадьбу Ким Кардашян, которая состоится 20 августа. Пока известны лишь немногие имена, но зато какие звучные!

Итак, кто же получил эти прелестные приглашения на свадьбу года?

Во-первых, это Jay-Z с супругой Бейонсе, которые считаются самой влиятельной парой музыкального Олимпа.

Во-вторых, это реппер Kanye West, который недавно пожаловался, что на него порой смотрят "как на Гитлера".

"Свежеразведённые" красавицы Ева Лонгория и Дженнифер Лопес, также приглашённые на свадьбу Ким, наверняка дадут невесте пару советов как сохранить брак.

А вот Джастин Бибер, приглашённый на свадьбу, может не явиться, поскольку у его девушки Селены Гомес (получившей отдельное приглашение) на этот день назначено выступление в Нью-Джерси, и он, скорее всего, составит компанию ей, а не Ким Кардашян, в романе с которой его подозревали некоторое время назад.

Похоже, что сезон "королевских свадеб" ещё не закрыт...

Похожие материалы

свадьба
Ким Кардашьян опять
Еще не до конца утихли скандальные подробности о быстром разводе светской львицы с Крисом Хамфри, как появились слухи о ее …
свадьба
Ким Кардашьян заявила
31-летняя телезвезда Ким Кардашьян на днях заявила о том, что ее семейный союз с 26-летним баскетболистом Крисом Хемфрисом распался.  …
свадьба
На свадьбе Канье
Новоиспеченный жених Канье Уэст хочет, чтобы самый главный день в его жизни, запомнил весь мир. Рэпер сделал предложение своей избраннице …

PrettyWoman.dn.ua