Кого Ким Кардашян пригласила на свадьбу

Постепенно репортёрам удаётся узнать счастливчиков, приглашённых на свадьбу Ким Кардашян, которая состоится 20 августа. Пока известны лишь немногие имена, но зато какие звучные!

Итак, кто же получил эти прелестные приглашения на свадьбу года?

Во-первых, это Jay-Z с супругой Бейонсе, которые считаются самой влиятельной парой музыкального Олимпа.

Во-вторых, это реппер Kanye West, который недавно пожаловался, что на него порой смотрят "как на Гитлера".

"Свежеразведённые" красавицы Ева Лонгория и Дженнифер Лопес, также приглашённые на свадьбу Ким, наверняка дадут невесте пару советов как сохранить брак.

А вот Джастин Бибер, приглашённый на свадьбу, может не явиться, поскольку у его девушки Селены Гомес (получившей отдельное приглашение) на этот день назначено выступление в Нью-Джерси, и он, скорее всего, составит компанию ей, а не Ким Кардашян, в романе с которой его подозревали некоторое время назад.

Похоже, что сезон "королевских свадеб" ещё не закрыт...

Похожие материалы

свадьба
Ким Кардашьян и
Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и ее муж Крис Хамфрис (Chris Нamphris) недавно вернулись из медового месяца. После присутствия на церемонии …
свадьба
Дженнифер Лопес станет
Этой осенью в американских таблоидах активно муссировалась тема предстоящего якобы разрыва известной певицы и киноактрисы Дженнифер Лопес с ее возлюбленным, …
свадьба
Канье Уэст заявил,
Несколько недель назад известный в шоу-бизнесе американский рэпер Канье Уэст без ложной скромности заявил, что он гений и голос поколения. …

PrettyWoman.dn.ua