Сергей Жуков помог сделать предложение

Страх и сладкая тревога переполняли молодого человека из Твери, Романа Блинова, когда он поднимался на сцену концертного зала «Морозов Холл». Ведь его пригласил туда сам солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков. Роману предстояло произнести признание в любви своей любимой и просить стать его женой.

Со своей возлюбленной девушкой Алёной Роман знаком уже шесть лет. И кстати, знакомство их произошло во время концерта местной самодеятельности. Девушка выступала на сцене, а Роман держал под контролем пульт. И как это обычно бывает, увидел и бесповоротно влюбился. А по истечении некоторого времени Алёна ответила ему взаимностью.



И вот только сейчас парень созрел для столь ответственного шага. И как специально для него 22 ноября в Твери приезжала группа «Руки вверх». Роман, занимающий должность звукорежиссера в группе, принял решение воспользоваться своим служебным положением.

По словам жениха, Жуков, узнав о такой просьбе, согласился помочь Роме без колебаний.

Для молодого человека все происходящее было будто сном, произнеся свою речь и немного придя в себя, позвал Алёну на сцену. Жуков был растроган этой сценой до глубины души, он комментировал все, что происходило на сцене. И, конечно же, на вопрос Ромы «Выйдешь за меня замуж» девушка ответила решительным «да!». И кстати для Алёны, работающей продавцом в одном из тверских магазинов, все происходящее было самым настоящем сюрпризом.


 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба российского олигарха
Как пишет газета "Твой день", связать себя узами брака 41-летний олигарх был намерен давно, но сделать официальное предложение он решился …
свадьба
Дочь Абрамовича не
Дочь российского олигарха, Анна Абрамович, по слухам, отложила свадьбу. Ее избранник – 28-летний юрист Николай Лазарев, который долгое время живет …
свадьба
Подруга Абрамовича Даша
Подруга Романа Абрамовича Дарья Жукова ждет ребенка. Бывшая модель и дочь владельца нефтяной компании Sintez Holding Александра Жукова, готовится осчастливить …

PrettyWoman.dn.ua