Роза Сябитова оскорбила женщин «за 30»

И снова в центре скандала оказывается известная всем российская сваха с телешоу «Давай поженимся» Роза Сябитова. И в сей раз ее своими резкими высказываниями Роза перешла все допустимые границы, назвав одну из участниц шоу «залежавшийся товар». Как выяснилось, причиной такому высказыванию послужил возраст участницы, которой перекинуло чуть за 30.

Ризалитом сему случился спор между ведущими шоу – Ларисой Гузеевой и Розой. Гузеева прокомментировала  прекрасную внешность невесты шуткой о том, что сохраниться так можно было лишь в морозильной камере.  В ответ на такого рода заметку, Роза высказала свое несогласие тем, что женщины, которые остались не замужем до 30 лет уже являются «залежавшимся товаром». И по словам так называемой телесвахи, таким дамам уже никогда не найти мужа. За участницу сразу же вступилась Лариса:  «Скажи мне Роза, а тем женщинам, которым 35, уже надо обмазаться грязью и привыкать?». По мнению Гузеевой, главным в женщине является ее душа, а не цифра, определяющая ее возраст.



Отметим, что сама Сябитова приложила усилия к своему «омоложению». Всячиские диеты, частные посещения косметолога, занятия фитнесом, и даже использование услуг пластического хирурга.  Однако лучше бы она избавилась от чрезмерного хамства, а не от лишних морщин на своем лице «за 30».


 

Похожие материалы

свадьба
Дана Борисова ищет
Известная российская телеведущая Дана Борисова, избавившись от депрессии и завязав с алкоголем, снова устремляется на поиски своей второй половинки. Не …
свадьба
Когда Людмила Путина
Главная российская сваха Роза Сябитова, которую все мы знаем как ведущую брачного шоу «Давай поженимся!», уверена в том, что Людмиле …
свадьба
За руку и
Пока светская тусовка бурно обсуждает сексуальную ориентацию эпатажного стилиста, Сергей Зверев успел жениться четыре раза подряд. Но, увы, ни один …

PrettyWoman.dn.ua