Сестра Кейт Миддлтон собралась замуж

Не так давно на благотворительном балу в Лондоне младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон представила своего бойфренда  - 35-летнего Нико Джексона. Говорят, что в наступающем году пара может связать себя узами брака.

Молодые люди познакомились вначале этого года, и их отношения достаточно стремительно развиваются. Избранник Пиппы работает брокером  в «Дойче банк».



 Нико окончил университет в Кингстоне, где изучал финансы. Его родители содержат фабрику, производящую спортивную одежду.

Близкое окружение пары с нетерпением ждет официального заявления о помолвке. О предстоящем бракосочетании ранее уже говорили сами Пиппа и Нико. Они мечтают о том, что их особенный день пройдет в невероятно романтическом месте, таком как горы Шотландии.


 

Похожие материалы

свадьба
Замуж за принца.
Многие девочки мечтают о принце на белом коне. Вырастая, они понимают абсурдность своих детских фантазий, но в душе все равно …
свадьба
Подруга принцессы Дианы
Вероятно, наследник британского престола принц Уильям и его девушка Кейт Мидлтон вскоре объявят о помолвке. Саму же королевскую свадьбу, по …
свадьба
Принц Уильям подарил
Вся Британия сегодня обсуждает новость номер один - помолвку принца Уильяма. Сердце одного из самых завидных женихов планеты теперь принадлежит …

PrettyWoman.dn.ua