Кейт Миддлтон покидает дворец из-за ссоры с королевой

Очередной выпуск издания Life&Style произвел на читателей эффект разорвавшейся бомбы. На его обложке изображена герцогиня Кембриджская Кейт, фото которой подписано более чем красноречиво: «На тропе войны с королевой». Из этого выпуска журнала читатели узнали, что Кейт Миддлтон разругалась с королевой Елизаветой II, и теперь супруге принца Уильяма не остается ничего иного, как собрать свои вещи и покинуть дворец.
 
Журналисты считают, что семейный скандал разгорелся из-за стремления королевы держать под контролем всех членов семьи, в том числе Кейт. Кроме того, недавно от источника, близкого к королевской семье, стало известно, что Елизавета II считает наряды жены своего внука слишком откровенным и требует, чтобы она одевалась более строго. Принц Уильям в этом конфликте занял сторону Кейт, однако, те, кто знают королеву, не верят, что она будет мириться с такими свободолюбивыми демаршами. Елизавета обязательно найдет способ проучить невестку.


 
Известно, что у королевы никога не было теплых отношений с избранницами наследников. В свое время она не испытывала особой любви к принцессе Диане, а теперь не особо ладит с нынешней супругой принца Чарльза — Камиллой, объясняя это пристрастием последней к алкоголю.


 

Похожие материалы

свадьба
Кейт Миддлтон и
Первую годовщину своего брака герцог и герцогиня Кембриджские решили провести не устраивая пышных празднеств. В этот день супруги отправились на …
свадьба
Младшая сестра Кейт
Удивительное дело - наутро после свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма британская пресса, под лупой разглядывавшая пышную церемонию, наутро посвятила …
свадьба
Завидный жених принц
Принц Генри Чарльз Альберт Дэвид Уэльский, отмечает юбилей, ему исполнилось 30 лет. Гарри не единожды был замечен на шумных вечеринках …

PrettyWoman.dn.ua