Принц Монако Андреа Казираги женится на колумбийке

Еще одного завидного жениха охотницы на принцев могут вычеркивать из своих списков потенциальных жертв. Принц Монако 28-летний Андреа Казираги через год женится на своей ровеснице Татьяне Санто-Доминго из Колумбии.



Эта девушка тоже не из бедной семьи. Отец Татьяны – один из самых влиятельных бизнесменов Колумбии и постоянный «резидент» списка Forbes. Сама же девушка не только красива и богата, но еще и прекрасно образована.


Татьяна отлично разбирается в живописи и истории искусства, а также славится изысканным стилем и безукоризненным вкусом. Девушка увлекается коллекционированием раритетных предметов одежды и винтажных аксессуаров .

Татьяна очень нравится родственникам Андреа своим тихим нравом, скромностью и искренностью чувств к принцу. Она очень трепетно относится к своему возлюбленному и много лет терпит его сложный взрывной характер.

Познакомились влюбленные семь лет назад на вечеринке у сестры принца Шарлотты Казираги. С тех пор молодые люди имели множество возможностей проверить свои чувства, а сейчас наконец официально объявили о своей помолвке. Свадьба состоится через год. Именно столько времени нужно молодым, чтобы подготовить не мене пышное торжество, чем было у Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Робби Уильямс определился
Британский певец Робби Уильямс намерен отправиться к алтарю. Причем в один из самых романтических дней в году — в День …
свадьба
Джоли снимет фильм
С тех пор как в 2011 году Анджелина Джоли со своей семьей посмотрела по телевизору трансляцию бракосочетания Кейт Миддлтон и …
свадьба
Откуда на пальце
Американская актриса и певица Линдси Лохан была недавно замечена с кольцом на безымянном пальце. В последнее время у нее завязались …

PrettyWoman.dn.ua