Келли Роуленд готовится к свадьбе с Тимом Уизерспуном

Келли Роуленд, экс-солистка группы Destiny's Child, скоро выйдет замуж за Тима Уизерспуна, своего менеджера. Он сделал ей предложение прямо по Skype. Келли говорит, что для нее это счастье - прожить свою жизнь с человеком, который является ее лучшим другом.

Роуленд говорит, что они долго тянули со свадьбой, однако, настало время все расставить по местам. Тим сделал Келли предложение в то время, когда она пребывала в Болгарии, где проходили ее гастроли. Об этом стало известно из рассказа самой Роуленд, принимавшей в среду участие в шоу Куин Латифы.



Келли рассказала, что, когда Тим поздним вечером прямо по Skype предложил ей стать его женой, она ответила, что сейчас их разделяет огромное расстояние. Несмотря на усталость, Тим улыбался такой счастливой улыбкой, что у Келли был только один выход - принять его предложение. Тогда она поняла, что остаток жизни ей посчастливится провести со своим лучшим другом.

Напомним, что Келли Роуленд пока не была замужем. Ранее она была помолвлена с футболистом Роем Уильямсом, но свадьба не состоялась. За два месяца до запланированного торжества, в январе 2005 года, пара рассталась.


 

Похожие материалы

свадьба
Риз Уизерспун выходит
В конце 2010 года Риз Уизерспун и ее возлюбленный Джим Тот объявили о своей помолвке. Предложение руки и сердца "блондинка …
свадьба
Непростые украшения: какие
В новом году у Риз Уизерспун и Джима Тота, а также у Хью Хефнера и Кристал Харрис важнейшие события - …
свадьба
Риз Уизерспун объявила
Известная голливудская актриса Риз Уизерспун и менеджер Джим Тот объявили о своей помолвке всего через год после начала отношений. Об …

PrettyWoman.dn.ua