Ким Кардашьян и Канье Уэст готовятся к свадьбе

У известной ведущей, светской львицы и одой из главных героинь американского шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян и ее возлюбленного, рэпера Канье Уэста, сейчас много хлопот. Звездная парочка считает свое предстоящее бракосочетание самым важным событием в жизни, поэтому подходит к его организации самым серьезным образом.

Зарубежные источники массовой информации уделяют грядущей свадьбе много внимания, ведь молодые люди обещают, что она станет грандиозным праздником. Пока пара выбирает место для проведения бракосочетания. По количеству упоминаний в прессе лидирует французский Версаль.



Сами звезды заявляют, что они планируют просто королевскую свадьбу. Ни Ким, ни Канье не намерены экономить на проведении торжества по случаю бракосочетания. У Канье это будет первая свадьба в жизни, поэтому он очень трепетно относится к организации церемонии. Рэпер готов на все, лишь бы их с Ким бракосочетание стало незабываемым событием.

Хотя Ким и Канье стараются не разглашать подробностей готовящегося бракосочетания, окружающие не могут не заметить ряд происходящих вещей. Например, Ким Кардашьян удалось очень быстро похудеть после того, как она родила дочь. Некоторые считают, что в этом ей помогли пластические хирурги. Однако, звезда называет такие слухи наглой ложью. В своем блоге она написала, что достичь таких результатов ей помогла серьезная работа над собой, правильное питание и изнурительные тренировки. Ким говорит, что ей пришлось очень непросто, но она гордится своими достижениями, и никому не позволит говорить о ней обратное.

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст официально обручились 21 октября, в день рождения Ким. Хочется пожелать звездной паре, чтобы не только свадебная церемония, но и вся их последующая семейная жизнь была красивой и счастливой.


 

Похожие материалы

свадьба
Секреты свадебного торжества
Крис Дженнер рассказала детали предстоящей свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста. Она сообщила, что церемония будет менее пышной, чем ее …
свадьба
Что записано в
Ким Кардашьян и Канье Уэст активно готовятся к свадьбе, и теперь они прошли еще один этап этой подготовки, подписав брачный …
свадьба
Сестры Кардашьян: "Мы
Если сама Ким Кардашьян (Kim Kardashian), по ее признанию, была удивлена, когда ее молодой человек Крис Хамфрис (Chris Humphries), недавно, …

PrettyWoman.dn.ua