Племянница Джулии Робертс готовится к свадьбе

Эмма Робертс, которая является племянницей Джулии Робертс, сейчас находится в статусе невесты. Журнал "People" написал, что молодая актриса собирается выйти замуж за 26-летнего актера Эвана Питерса. Он сделал Эмме предложение во время рождественских праздников, и девушка ответила любимому согласием, приняв от него кольцо с розовым бриллиантом внушительных размеров.
Молодые актеры, известные по участию в сериале "American Horror Story", встречаются с весны 2012 года. В июле прошлого года пара оказалась в центре громкого скандала и привлекла внимание СМИ. Тогда Эмму арестовали в Монреале за избиение Эвана в отеле. Однако, поскольку молодой человек не стал выдвигать обвинений против подруги, до суда дело не дошло. Позже, давая интервью журналистам, Эмма и Эван заявили, что произошло недоразумением.




 

Похожие материалы

свадьба
Джулия Робертс уступила
Место проведения свадьбы бывшей звезды сериала "Друзья", Дженифер Энистон, выбрано. Актриса выйдет замуж за Джастина Теру в Нью-Мексико, на ранчо …
свадьба
Сбежавшие невесты и
Всем хорошо знаком сюжет фильма «Сбежавшая невеста» с Джулией Робертс, когда несчастный жених остается в одиночестве накануне свадьбы. В реальной …
свадьба
Самые знаменитые свадебные
Часто любимые кинофильмы запоминаются нам не только сюжетом и теми эмоциями, которые вызывает картина, но и костюмами персонажей. Особенно это …

PrettyWoman.dn.ua