Ирина Аллегрова ищет мужа, за которого не будет стыдно перед внуком


«Императрица» российской эстрады 20 января отмечает свой день рождения. Этот праздник 62-летняя певица обычно отмечает без особой шумихи, в узком кругу близких людей. Однако, несмотря на свой закрытый образ жизни, Ирину Александровну и сегодня считают завидной невестой.

Тем более, что маги предсказывают звезде замужество, и даже описывают ее нового супруга, пятого по счету. Они утверждают, что он будет очень разумным, сильным и ответственным человеком. А сама Ирина недавно сказала, что уже не ждет любви, хотя ее друзья с ней не согласны. Например, Игорь Крутой всегда интересуется ее личной жизнью и удивляется, что она у певицы до сих пор не устроена.




Звезда говорит, что согласится привести в свой дом только такого мужа, за которого ей не будет стыдно перед внуком. При этом она сетует на то, что так и не встретила мужчину, который бы справился с ее характером, и наверное, уже не встретит.

Сейчас Ирина Аллегрова отдыхает, однако, с середины февраля у нее начинается гастрольный тур. Два года назад певица попрощалась со сценой, однако, пока она продолжает свою артистическую деятельность.


 

Похожие материалы

свадьба
Игорь Николаев отпраздновал
В Государственном Кремлевском Дворце Игорь Николаев организовал своеобразный праздник, на котором он отметил женитьбу с Юлией Проскуряковой. На эмоциях певец …

PrettyWoman.dn.ua