Мать Наташи Королевой перестала скрывать своего мужа

Мать Наташи Королевой и ведущая телешоу «Время обедать», Людмила Порывай, раньше никогда не рассказывала на публике о своей личной жизни и скрывала от всех своего мужа. Было известно лишь то, что после смерти ее первого супруга и отца Натальи в 1993 году она снова вышла замуж, и ее избранником стал американец. Андрей Малахов, ведущий программы «Пусть говорят», уговорил ее рассказать о своей личной жизни в передаче, посвященной жизни звезд в Майами.

Как мы знаем, многие отечественные звезды, не равнодушные к лазурному побережью, стали собственниками недвижимости в Майами. В Америке Людмила Порывай, которая живет там уже 20 лет, соседствует с Леонидом Агутиным, мамой Игоря Крутого и другими знаменитостями. На званом ужине, который мама Наташи Королевой устроила в честь приезда Андрея Малахова, она познакомила его со своим супругом Игорем Эльпериным.



Эмигрировав в Штаты около 40 лет назад, Игорь стал весьма успешным бизнесменом, открывшим в Майами первый русский ресторан. Супруг Людмилы совсем не против популярности своей жены и того внимания, которое ей оказывают поклонники, так как полностью доверяет своей жене.

 
 

Похожие материалы

свадьба
Наташа Королева и
Наташа Королёва с мужем Тарзаном 21 августа отметили 11-летнюю годовщину свадьбы. Это радостное событие стало поводом для шумной вечеринки. В …
свадьба
Наташа Королева и
Эта пара вместе уже 10 лет, хотя в желтой прессе неоднократно появлялись слухи о том, что влюбленные расстались. Но все …
свадьба
Брак по-королевски: Знаменитые
Не так давно состоялась самая необыкновенная и сказочная королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Воспоминания у англичан еще свежи, …

PrettyWoman.dn.ua