Кэндис Кроуфорд: свадебный наряд настоящей королевы

Пусть Кэндис Кроуфорд вышла замуж не за принца крови, а "всего-то" за известного спортсмена, она подобрала для своей свадьбы по-настоящему королевский наряд. Наконец, мы можем рассмотреть его в деталях.

Напомним, что спортивная журналистка Кэндис (и по совместительству сестра красавчика, звезды сериала "Сплетница", Чейса Кроуфорда) вышла замуж за футболиста (и бывшего бойфренда Джессики Симпсон) Тони Ромо в конце мая. Торжество состоялось в Далласе, и было поистине шикарным: сотни гостей, сотни тысяч долларов, потраченных на праздник... Однако "самого главного" тогда мы оценить так и не смогли. Речь о платье невесты. Наконец, появилась пара официальных снимков, так что можно вдоволь налюбоваться роскошным туалетом Кэндис от Badgley Mischka Couture.



Невеста выбрала классический белый туалет с лифом, украшенным вышивкой, и драпированной юбкой. Свадьбу Кроуфорд (а ныне - миссис Ромо) помогали организовывать 15 (!) подружек невесты. Все они были в традиционных светлых платьях-футлярах чуть выше колена, без бретелек, отделанных тончайшим тюлем цвета шампанского и бисером. Платья подружек тоже от Badgley Mischka Couture.

Также Кэндис появилась перед своими гостями в еще одном, менее обязывающем платье - вечернем туалете в пол с V-образным вырезом, закрытыми плечами и богатой отделкой линии декольте и пояса.

Наряды Кэндис и ее подружек - вполне традиционные. Но кто сказал, что это плохо?


 

Похожие материалы

свадьба
История Уоллис Симпсон
Говорят, что ради любви человек может пойти на любые жертвы. Наверное, так оно и есть. Но раз в столетие случаются …
свадьба
Джессика Симпсон не
Непонятно, что происходит между Джессикой Симпсон и ее женихом Эриком Джонсом, но по последним данным, свадьба пары пока отложена.  Организация …
свадьба
Джессика Симпсон отдаляет
Влюбленная парочка, Джессика Симпсон и футболист Эрик Джонсон, объявила о своей помолвке еще в ноябре, когда на пальчике певицы появилось …

PrettyWoman.dn.ua